Feature 1: Barbecue Skewers
Feature 2: BBQ
Feature 3: BBQ Accessories
Feature 4: bbq meat skewer maker
Nome da marca: Nenhum
Número do modelo: -
Tipo: Ferramentas
Material: Plástico
Químico Hign-em causa: nenhum
Plástico: PP
Característica: Facilmente Limpo
CN: Guangdong
Origem: CN (Origem)
Tipo de ferramenta: Espetos
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Características do produto:-Material do corpo: Plástico
-Material do punho: Plástico
Informações detalhadas sobre o aparelho manual de Kebab
O Aparelho Manual Kebab é uma ferramenta que pode fazer você aquele kebab profissionalmente em casa e no piquenique.Qualquer coisa que você queira misturar carne (mumão,amburger, frango, peru, ostrich, camelo, pato ou...).
O kebab deve ter cerca de 120 gramas (-5grm + 5grm) para que a carne picada não caia do espeto.Você pode comprar a ferramenta em nosso site pela internet ou consultar diretamente com nossa fábrica.
Uma das características mais importantes do Aparelho Manual Kebab é garantir a resistência da carne no espeto sem necessidade de aditivos como fermento em pó, ovos e farinha.Esses aditivos reduzem o sabor característico do agregado para deixar a carne do kebab pegajosa.Você obterá o sabor original do kebab com o Aparelho Manual Kebab.
Outras características do aparelho manual para kebab são que ele é feito de metal, possui tecnologia de fundição usada e a bolsa do refrigerador não tem cheiro após o uso pela primeira vez, e todas as peças são laváveis.Você obterá um manual saudável com o aparelho kebab Kebab.
Para mais informações, basta nos deixar uma mensagem.Entraremos em contato com você imediatamente.
Receita Adana Kebab:
1Kg de carne bovina
150-200g de gordura de carne
Pimenta fresca vermelha 2-3 unidades
10-20g de sal (uma colher de sobremesa)
10-20g de Pó de Pimenta Vermelha (Quente)
25-30g de pimenta vermelha em pó (menos escuro)
Preparação do almofariz de Kebab:
1Kg de carne será picado com 150-200 gramas de óleo de carne e 10 minutos com uma faca de armadura.(Pode ser puxado em um moedor de carne.)
2-3 pedaços de pimenta vermelha fresca serão picados com a ajuda de uma faca e o suco será espremido.
Pimentas frescas vermelhas suculentas serão misturadas com carne.
Carne e pimentões misturados serão picados novamente com uma faca de armadura por cerca de 5 a 7 minutos.
Após a conclusão do processo de corte, será adicionado pimenta molhada, sal e pimenta vermelha em pó.
Carne e temperos serão misturados com a ajuda da mão.
Sua mistura de kebabs está pronta e descansada na geladeira por uma hora.
Deve ser descansado por 1 hora no freezer em espetos.
Para evitar que a mistura Kebab derrame na grelha.
Pode ser lavado à mão com auxílio de uma esponja.Não limpe com arame e escova
Fácil de usar e sem necessidade de montagem
Portátil e ocupa pouco espaço
Adequado para uso em casa, piquenique e negócios