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Feature 1: Barbecue Skewers

Feature 2: BBQ

Feature 3: BBQ Accessories

Feature 4: bbq meat skewer maker

Nome da marca: Nenhum

Número do modelo: -

Tipo: Ferramentas

Material: Plástico

Químico Hign-em causa: nenhum

Plástico: PP

Característica: Facilmente Limpo

CN: Guangdong

Origem: CN (Origem)

Tipo de ferramenta: Espetos


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Características do produto:-Material do corpo: Plástico

-Material do punho: Plástico

Informações detalhadas sobre o aparelho manual de Kebab

O Aparelho Manual Kebab é uma ferramenta que pode fazer você aquele kebab profissionalmente em casa e no piquenique.Qualquer coisa que você queira misturar carne (mumão,amburger, frango, peru, ostrich, camelo, pato ou...).

O kebab deve ter cerca de 120 gramas (-5grm + 5grm) para que a carne picada não caia do espeto.Você pode comprar a ferramenta em nosso site pela internet ou consultar diretamente com nossa fábrica.

Uma das características mais importantes do Aparelho Manual Kebab é garantir a resistência da carne no espeto sem necessidade de aditivos como fermento em pó, ovos e farinha.Esses aditivos reduzem o sabor característico do agregado para deixar a carne do kebab pegajosa.Você obterá o sabor original do kebab com o Aparelho Manual Kebab.

Outras características do aparelho manual para kebab são que ele é feito de metal, possui tecnologia de fundição usada e a bolsa do refrigerador não tem cheiro após o uso pela primeira vez, e todas as peças são laváveis.Você obterá um manual saudável com o aparelho kebab Kebab.

Para mais informações, basta nos deixar uma mensagem.Entraremos em contato com você imediatamente.

Receita Adana Kebab:

1Kg de carne bovina

150-200g de gordura de carne

Pimenta fresca vermelha 2-3 unidades

10-20g de sal (uma colher de sobremesa)

10-20g de Pó de Pimenta Vermelha (Quente)

25-30g de pimenta vermelha em pó (menos escuro)

 

Preparação do almofariz de Kebab:

1Kg de carne será picado com 150-200 gramas de óleo de carne e 10 minutos com uma faca de armadura.(Pode ser puxado em um moedor de carne.)

2-3 pedaços de pimenta vermelha fresca serão picados com a ajuda de uma faca e o suco será espremido.

Pimentas frescas vermelhas suculentas serão misturadas com carne.

Carne e pimentões misturados serão picados novamente com uma faca de armadura por cerca de 5 a 7 minutos.

Após a conclusão do processo de corte, será adicionado pimenta molhada, sal e pimenta vermelha em pó.

Carne e temperos serão misturados com a ajuda da mão.

Sua mistura de kebabs está pronta e descansada na geladeira por uma hora.

Deve ser descansado por 1 hora no freezer em espetos.

Para evitar que a mistura Kebab derrame na grelha.

Pode ser lavado à mão com auxílio de uma esponja.Não limpe com arame e escova

Fácil de usar e sem necessidade de montagem

Portátil e ocupa pouco espaço

Adequado para uso em casa, piquenique e negócios